Французская чесночная заправка

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • масло оливковое
    6 ст.л.
  • уксус винный красный
    2 ст.л.
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • чеснок
    1/2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку. К нему добавить дижонскую горчицу, красный (можно белый) винный уксус, оливковое масло. Также сюда положить по 1 щепотке черного перца и соли, закрыть крышку и тщательно потрясти. Французская чесночная заправка готова.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог