Французская чесночная заправка

Французская чесночная заправка

Ингредиенты:

  • масло оливковое
    6 ст.л.
  • уксус винный красный
    2 ст.л.
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • чеснок
    1/2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку. К нему добавить дижонскую горчицу, красный (можно белый) винный уксус, оливковое масло. Также сюда положить по 1 щепотке черного перца и соли, закрыть крышку и тщательно потрясти. Французская чесночная заправка готова.
107
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>