Французские круассаны по-домашнему

Французские круассаны по-домашнему
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое
    1 упаковка
  • мука
    1/2 стакана
  • сахарная пудра
    2-3 ст.л.
  • начинка

Приготовление:

  • Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом.
  • Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
Детские рецепты / Выпечка для детей
Без яиц / Выпечка без яиц
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог