Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
26 795
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- Шампиньоны (можно любые)1 кг
- 100 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Нарезать грибы, обжарить.
- Помидоры и лук порезать на полукольца.
- Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
- Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
- Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.
- Уложить поверх грибы.
- Прикрыть помидорами.
- Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
- Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.
Фотоотчеты
Похожие рецепты