Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать грибы, обжарить.
  • Помидоры и лук порезать на полукольца.
  • Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.
  • Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.
  • Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.
  • Уложить поверх грибы.
  • Прикрыть помидорами.
  • Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).
  • Отправить на 35-40 минут в духовку. Подавать отбивные горячими.
Фотоотчеты приготовивших
Отбивные / Отбивные с грибами
Отбивные / Отбивные в духовке
Отбивные / Отбивные из свинины
Отбивные / Отбивные с сыром
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Свинина с сыром
Свинина с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог