Французские пончики к завтраку

Французские пончики к завтраку
Сложность: просто

Ингредиенты:

для посыпки:

Приготовление:

  • Включить духовку, прогреть чуть ниже 180 градусов, взбить масло с сахарным песком в воздушную массу, добавить яйца, тщательно перемешать, всыпать просеянную и перемешанную с разрыхлителем, мускатным орехом и солью муку, добавить молоко, вымесить тесто.
  • Заполнить им формочки до половины объема. Выпекать французские пончики минут 20. В блюдце перемешать сахар и корицу, осторожно вынуть пончики, окунуть верхушку каждого в масло, а затем в сахарную смесь.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пончики / Пончики на молоке
Пончики / Пончики без дрожжей
Выпечка / Французская выпечка
Детские рецепты / Меню школьника
Детские рецепты / Детский завтрак
Выпечка / Выпечка с орехами
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка с корицей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог