Французские пончики к завтраку

Французские пончики к завтраку

Французские пончики к завтраку
Сложность: просто

Ингредиенты:

для посыпки:

Приготовление:

  • Включить духовку, прогреть чуть ниже 180 градусов, взбить масло с сахарным песком в воздушную массу, добавить яйца, тщательно перемешать, всыпать просеянную и перемешанную с разрыхлителем, мускатным орехом и солью муку, добавить молоко, вымесить тесто.
  • Заполнить им формочки до половины объема. Выпекать французские пончики минут 20. В блюдце перемешать сахар и корицу, осторожно вынуть пончики, окунуть верхушку каждого в масло, а затем в сахарную смесь.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог