Французские тосты с ванилью и ликером

Французские тосты с ванилью и ликером

Французские тосты с ванилью и ликером

Французские кулинары – великие мастера по части придания изысканности самым простым блюдам. На приготовление такого завтрака понадобится всего пятнадцать минут, а сколько приятных вкусовых ощущений подарит такое кушанье!

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
  • Взбить вместе сырые куриные яйца, сахарный песок и молоко. Добавить в смесь зернышки ванили из стручка, подлить апельсиновый ликер и все хорошо взбить.
  • Сдобную булку нарезать, окунуть в яичную смесь и дать пропитаться.
  • Большую сковороду прогреть на огне средней мощности, добавить сливочное масло. Выложить тосты на горячую сковороду, жарить на среднем огне по две минуты с каждой стороны, должна получиться румяная корочка.
  • Готовые изделия выложить на сервировочные тарелки, хорошо полить жидким натуральным мёдом, присыпать сахарной пудрой, добавить нарезанные фрукты или свежие ягоды, украсить листочками мяты.

Совет

Для подачи французских тостов с ванилью и ликером лучше использовать ароматные ягоды земляники и чернику.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог