Французский киш с брокколи и семгой

Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Сливочное масло охладить, нарезать кубиками, добавить муку и соль.
  • Перетереть в крошку.
  • Добавить ледяную воду, вбить одно яйцо.
  • Тесто скатать в шар, поставить в холодильник на час.
  • Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму с бортиками.
  • Наколоть корж вилкой, поставить в духовой шкаф на 15 минут.
  • Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде.
  • Можно использовать как свежий, так и размороженный продукт.
  • Натереть твердый сыр, нарезать кусочками филе семги.
  • Продукты для начинки перемешать.
  • Взбить сырые куриные яйца со сливками, посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить начинку на выпеченное основание.
  • Влить яичную смесь.
  • Пирог поставить в духовой шкаф для запекания.

Совет

Для пирога лучше использовать «Российский» или «Голландский» сыр. Вместо семги можно взять кету, форель, горбушу. Блюдо подавать на стол в теплом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог