Французский киш с брокколи и семгой

Французский киш с брокколи и семгой

Французский киш с брокколи и семгой

Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Сливочное масло охладить, нарезать кубиками, добавить муку и соль.
  • Перетереть в крошку.
  • Добавить ледяную воду, вбить одно яйцо.
  • Тесто скатать в шар, поставить в холодильник на час.
  • Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму с бортиками.
  • Наколоть корж вилкой, поставить в духовой шкаф на 15 минут.
  • Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде.
  • Можно использовать как свежий, так и размороженный продукт.
  • Натереть твердый сыр, нарезать кусочками филе семги.
  • Продукты для начинки перемешать.
  • Взбить сырые куриные яйца со сливками, посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить начинку на выпеченное основание.
  • Влить яичную смесь.
  • Пирог поставить в духовой шкаф для запекания.

Совет

Для пирога лучше использовать «Российский» или «Голландский» сыр. Вместо семги можно взять кету, форель, горбушу. Блюдо подавать на стол в теплом виде.

Фотоотчеты приготовивших
Пироги с рыбой / Пирог с семгой
Пироги / Киш
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог