Французский куриный суп-пюре с белыми грибами
395
Сложность Средняя
Ингредиенты
- бульон куриный750 мл
- сливки130 мл
- грибы белые100 г
- хлеб белый40 г
- масло сливочное30 г
- куриное филе2 шт.
- яйца2 шт.
- петрушка1/2 пучка
- мускатный орех1 щепотка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Нарезать грибы, нашинковать петрушку, обжарить в разогретом масле порезанную на кусочки курицу, добавить грибы и немного бульона, проварить минут 10.
- Отлить половину бульона, положить нарезанный хлеб, дать закипеть, переложить в блендер, взбить вместе с мясом, грибами, петрушкой и желтками.
- Перелить в кастрюлю с оставшимся разогретым бульоном, приправить французский куриный суп-пюре натертым мускатным орехом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты