Французский сливочный тарт
	
190
Сложность Низкая
Ингредиенты
для основы:
- печенье15 шт.
 - масло сливочное5 ст.л.
 
для шоколадного крема:
- шоколад200 г
 - сливки 30%1,5 стакана
 
для ванильного крема:
- сливки 30%1 стакан
 - сахар1 ст.л.
 - ванилин1/2 ч.л.
 - шоколадная стружка
 
Кухня: Французская кухня
 Приготовление:
- Печенье измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать с заранее растопленным маслом. Получившуюся смесь уложить в форму и убрать на холод. Дольки шоколада растворить в горячих сливках, все перемешать и остудить. Взбить до густого состояния.
 - Для приготовления ванильного крема необходимо смешать сливки и ванильный сахар, тщательно взбить до пиков. На основу выложить сначала шоколадный крем, затем ванильный. Французский сливочный тарт украсить шоколадной крошкой.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты