Французский сливочный тарт

Французский сливочный тарт

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье
    15 шт.
  • масло сливочное
    5 ст.л.

для шоколадного крема:

  • шоколад
    200 г
  • сливки 30%
    1,5 стакана

для ванильного крема:

  • сливки 30%
    1 стакан
  • сахар
    1 ст.л.
  • ванилин
    1/2 ч.л.
  • шоколадная стружка

Приготовление:

  • Печенье измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать с заранее растопленным маслом. Получившуюся смесь уложить в форму и убрать на холод. Дольки шоколада растворить в горячих сливках, все перемешать и остудить. Взбить до густого состояния.
  • Для приготовления ванильного крема необходимо смешать сливки и ванильный сахар, тщательно взбить до пиков. На основу выложить сначала шоколадный крем, затем ванильный. Французский сливочный тарт украсить шоколадной крошкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Открытый пирог / Тарт
Крем / Десертный крем
Торт без выпечки / Торт из печенья
Торты / Торт без яиц
Новый год / Новогодние десерты
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка / Сладкая выпечка
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог