Французский сливочный тарт

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для основы:

  • печенье
    15 шт.
  • масло сливочное
    5 ст.л.

для шоколадного крема:

  • шоколад
    200 г
  • сливки 30%
    1,5 стакана

для ванильного крема:

  • сливки 30%
    1 стакан
  • сахар
    1 ст.л.
  • ванилин
    1/2 ч.л.
  • шоколадная стружка

Приготовление:

  • Печенье измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать с заранее растопленным маслом. Получившуюся смесь уложить в форму и убрать на холод. Дольки шоколада растворить в горячих сливках, все перемешать и остудить. Взбить до густого состояния.
  • Для приготовления ванильного крема необходимо смешать сливки и ванильный сахар, тщательно взбить до пиков. На основу выложить сначала шоколадный крем, затем ванильный. Французский сливочный тарт украсить шоколадной крошкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог