Французский сливочный тарт

Французский сливочный тарт
Сложность: просто

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье
    15 шт.
  • масло сливочное
    5 ст.л.

для шоколадного крема:

  • шоколад
    200 г
  • сливки 30%
    1,5 стакана

для ванильного крема:

  • сливки 30%
    1 стакан
  • сахар
    1 ст.л.
  • ванилин
    1/2 ч.л.
  • шоколадная стружка

Приготовление:

  • Печенье измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать с заранее растопленным маслом. Получившуюся смесь уложить в форму и убрать на холод. Дольки шоколада растворить в горячих сливках, все перемешать и остудить. Взбить до густого состояния.
  • Для приготовления ванильного крема необходимо смешать сливки и ванильный сахар, тщательно взбить до пиков. На основу выложить сначала шоколадный крем, затем ванильный. Французский сливочный тарт украсить шоколадной крошкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Открытый пирог / Тарт
Крем / Десертный крем
Торт без выпечки / Торт из печенья
Торты / Торт без яиц
Новый год / Новогодние десерты
Пироги / Сладкие пироги
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог