Французский тост с корицей на завтрак

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яйца
    2 шт.
  • багет французский
    1 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • корица
    2 ст.л.
  • сахар коричневый
    1 ст.л.
  • ванилин
    1 ст.л.
  • масло сливочное
  • сахарная пудра
  • сироп

Приготовление:

  • Взбить яйца, добавить молоко и сахар, снова взбить. Нарезать на куски толщиной 2 – 3 см французский багет. Каждый кусочек обмакивать в яичную смесь, дать немного пропитаться с двух сторон, выложить на противень и посыпать молотой корицей.
  • Нагреть сковороду со сливочным маслом, прогреть до потемнения и обжарить тосты с обеих сторон по три минуты до образования золотистой корочки. Готовый хлеб посыпать сахарной пудрой и подать французский тост с молоком в теплом виде.

Совет

Блюдо можно украсить свежими ягодами клубники или малины, ежевики. В яичную смесь можно добавлять различные специи, это разнообразит вкус тостов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог