Французский закрытый пирог с ветчиной

Французский закрытый пирог с ветчиной
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
    400 г
  • сыр твердый
    250 г
  • ветчина
    150 г
  • горчица зернистая
    100-150 г
  • пряности

Приготовление:

  • Поделить тесто пополам, один кусок раскатать и положить на сковороду или противень, чтобы свисали краешки. Намазать тоненький слой горчицы. Сверху положить слой ветчины (желательно использовать нарезку).
  • На ветчину положить тоненько порезанный сыр в виде ромашки (лучше тоже использовать нарезку), посыпать приправами, например, свежим тимьяном.
  • Раскатать второй кусок, вырезать круг, накрыть им начинку, сверху прикрыть свисающими краешками первого куска. Защипнуть. В центре пирога сделать отверстие. Белок смешать с водой. Полученной смесью смазать французский пирог и поставить на сорок минут в духовку. Готовить при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка / Французская выпечка
Пироги / Пироги с сыром
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Пироги / Пироги с начинкой
Выпечка / Несладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог