Фрикандо из телятины в вине
537
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1,25 кг телятины (огузок)
- 150 г свиного сала
- 80 г свиного жира
- 1 стакан мясного бульона
- 1/2 стакана белого вина
- перец
- соль
Кухня: Румынская кухня
Приготовление:
- Подготовить мясо, очистить от пленок и сухожилий, обсушить бумажным полотенцем, включить разогревать до средней температуры духовку, втереть равномерно в кусок телятины соль и перец, нашпиговать салом, смазать лист для запекания жиром и переложить мясо.
- Влить к телятине вино и отправить примерно на полтора часа в духовку, если мясо суховатое, то необходимо периодически подливать на противень бульон.
- Порезать готовое фрикандо из телятины в вине на ломти и подать с овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты