Фрикандо из телятины в вине

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1,25 кг телятины (огузок)
  • 150 г свиного сала
  • 80 г свиного жира
  • 1 стакан мясного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить мясо, очистить от пленок и сухожилий, обсушить бумажным полотенцем, включить разогревать до средней температуры духовку, втереть равномерно в кусок телятины соль и перец, нашпиговать салом, смазать лист для запекания жиром и переложить мясо.
  • Влить к телятине вино и отправить примерно на полтора часа в духовку, если мясо суховатое, то необходимо периодически подливать на противень бульон.
  • Порезать готовое фрикандо из телятины в вине на ломти и подать с овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог