Фрикандо из телятины в вине

Фрикандо из телятины в вине
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1,25 кг телятины (огузок)
  • 150 г свиного сала
  • 80 г свиного жира
  • 1 стакан мясного бульона
  • 1/2 стакана белого вина
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить мясо, очистить от пленок и сухожилий, обсушить бумажным полотенцем, включить разогревать до средней температуры духовку, втереть равномерно в кусок телятины соль и перец, нашпиговать салом, смазать лист для запекания жиром и переложить мясо.
  • Влить к телятине вино и отправить примерно на полтора часа в духовку, если мясо суховатое, то необходимо периодически подливать на противень бульон.
  • Порезать готовое фрикандо из телятины в вине на ломти и подать с овощами.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог