Фриттата с овощами и грибами

Фриттата с овощами и грибами
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • картофель
    240 г
  • шампиньоны
    45 г
  • яйца
    4 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1/2 шт.
  • шинка
    1 стакан
  • сыр твердый
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик

Приготовление:

  • Нарезать о отварить картофель в кипящей подсоленной воде до полной готовности. Пока варится картофель почистить и нарезать грибы, нашинковать мелкими кубиками лук, такими же кубиками нарезать болгарский перец.
  • Сыр натереть, шинку и помидоры и остывший картофель мелко нарезать. Обжарить картофель в разогретом масле до красивой корочки, переложить картофель на тарелку. В оставшемся масле поджарить овощи и шинку в течение 7-8 минут.
  • Взбить в миске яйца до перемешивания белка с желтком, приправит черным перцем и солью, перемешать. В сковороду добавить обжаренный картофель и раздавленный чеснок, залить яйцами, обжарить треть часа на слабом огне.
  • Снять сковороду с фриттатой с овощами и грибами с плиты, присыпать сырной стружкой, поставить на гриль до расплавления сыра, нарезать на порции, разложить по тарелкам и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Блюда из яиц / Фриттата
Омлет / Омлет с ветчиной
Омлет / Омлет с грибами
Омлет / Омлет с помидорами
Омлет / Омлет с овощами
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет без молока
Омлет / Омлет на сковороде
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог