Фриттата из спагетти с перцем чили
396
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 6 шт.
- Острый стручковый красный перец (болгарский перец)1 стручок
- 8 ст.л.
- Зелень свежая (рубленая)2 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
- Сварить в чуть подсоленной воде спагетти.
- В яйца добавить перец, подсолить, взбить.
- Добавить измельченный с зеленью чили.
- Осторожно перемешать с пастой.
- Разогреть в сковороде с тефлоновым покрытием масло, вылить смесь, готовить фриттату из спагетти с перцем чили под крышкой на малом огне до образования золотистой корочки с двух сторон.
- На плоской тарелке разложить салатные листья, побрызгать их смесью масла и уксуса, уложить фриттату, подать к столу пока не остыла.
Фотоотчеты
Похожие рецепты