Фриттата из спагетти с перцем чили

Фриттата из спагетти с перцем чили

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сварить в чуть подсоленной воде спагетти.
  • В яйца добавить перец, подсолить, взбить.
  • Добавить измельченный с зеленью чили.
  • Осторожно перемешать с пастой.
  • Разогреть в сковороде с тефлоновым покрытием масло, вылить смесь, готовить фриттату из спагетти с перцем чили под крышкой на малом огне до образования золотистой корочки с двух сторон.
  • На плоской тарелке разложить салатные листья, побрызгать их смесью масла и уксуса, уложить фриттату, подать к столу пока не остыла.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из макарон / Макароны с яйцом
Блюда из яиц / Фриттата
Блюда из яиц / Яичница
Паста / Спагетти
Омлет / Омлет на сковороде
Сковорода
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>