Фриттата из спагетти с перцем чили
8 февраля 2018

Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 100 г
- 6 шт.
- перец чили красный (болгарский перец)1 стручок
- 8 ст.л.
- зелень свежая (рубленая)2 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Сварить в чуть подсоленной воде спагетти.
- В яйца добавить перец, подсолить, взбить.
- Добавить измельченный с зеленью чили.
- Осторожно перемешать с пастой.
- Разогреть в сковороде с тефлоновым покрытием масло, вылить смесь, готовить фриттату из спагетти с перцем чили под крышкой на малом огне до образования золотистой корочки с двух сторон.
- На плоской тарелке разложить салатные листья, побрызгать их смесью масла и уксуса, уложить фриттату, подать к столу пока не остыла.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты