Фруктово-творожные блинчики
143
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 130 мл
- 2 шт.
- 50 г
- 20 г
- 10 мл
- 2 г
- по вкусу
для начинки:
- 70 г
- 70 г
- 60 г
- 10 г
для подачи:
- 50 г
- 50 г
- 20 г
- 17 г
- 2 г
- 2 г
- 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты.
- Взбить яйцо с сахаром. Насыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
- Налить молоко, мешать, чтобы растворились комочки.
- Добавить растительное масло. Приготовить тоненькие блины на горячей сковороде, намазанной жиром.
- Почистить яблоко, порезать соломкой. Насыпать сахар и корицу. Размешать.
- Порезать соломкой бананы.
- Промыть изюм и ошпарить кипятком.
- Соединить творог и изюм. Насыпать ванильный сахар.
- Положить массы на блины, свернуть каждый трубочкой.
- Блинчик без начинки намазать взбитым яйцом. Положить на него три блина с начинками, завернуть.
- Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить блин с двух сторон.
- Отправить в духовку на 5 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
- Готовые фруктово-творожные блинчики порезать и подавать со сметаной и медом. Можно украсить мятой и малиной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты