Фруктово-творожные блинчики

Фруктово-творожные блинчики

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

для подачи:

Приготовление:

  • Подготовить продукты.
  • Взбить яйцо с сахаром. Насыпать просеянную муку, перемешать до однородности.
  • Налить молоко, мешать, чтобы растворились комочки.
  • Добавить растительное масло. Приготовить тоненькие блины на горячей сковороде, намазанной жиром.
  • Почистить яблоко, порезать соломкой. Насыпать сахар и корицу. Размешать.
  • Порезать соломкой бананы.
  • Промыть изюм и ошпарить кипятком.
  • Соединить творог и изюм. Насыпать ванильный сахар.
  • Положить массы на блины, свернуть каждый трубочкой.
  • Блинчик без начинки намазать взбитым яйцом. Положить на него три блина с начинками, завернуть.
  • Растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить блин с двух сторон.
  • Отправить в духовку на 5 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Готовые фруктово-творожные блинчики порезать и подавать со сметаной и медом. Можно украсить мятой и малиной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Блинчики / Блинчики с яблоками
Блины / Блины с творогом
Выпечка с ягодами / Выпечка с малиной
Блины / Начинки для блинов
Блины / Фаршированные блины с начинкой
Блины / Тонкие блины
Блинчики / Блинчики тонкие
Блинчики / Блинчики на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог