Гай Пад Мед с кешью
880
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- Перец чили сушеный (сладкий)5 шт.
- 1 луковица
- 3-4 зубчика
- 1 пучок
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Тайская кухня
Пошаговое приготовление:
- Мясо порезать на пластинки, на такие же – сладкий перец.
- Нашинковать лук.
- Порубить чеснок.
- Перья лука порезать на кусочки по 3 см.
- Смешать все соусы с добавлением сахара.
- Разогреть ложку масла в сковороде, обжарить кешью на среднем огне до золотистости, переложить на салфетку.
- В оставшемся масле обжарить пару минут перчики чили, переложить их на салфетку.
- После этого обжарить около минуты чеснок, сделать нагрев сильнее, положить курицу и репчатый лук, обжарить до побеления мяса.
- Влить в сковороду пару столовых ложек воды и перемешанный заранее соус, все хорошо перемешать еще раз.
- Положить в сковороду сладкий перец, обжарить минуту, добавить орехи и перья зеленого лука, перемешать Гай Пад Мед с кешью, прогреть около минуты и снять с огня.
Фотоотчеты
Похожие рецепты