Гай Пад Мед с кешью

Гай Пад Мед с кешью

Приготовление:

  • Мясо порезать на пластинки, на такие же – сладкий перец.
  • Нашинковать лук.
  • Порубить чеснок.
  • Перья лука порезать на кусочки по 3 см.
  • Смешать все соусы с добавлением сахара.
  • Разогреть ложку масла в сковороде, обжарить кешью на среднем огне до золотистости, переложить на салфетку.
  • В оставшемся масле обжарить пару минут перчики чили, переложить их на салфетку.
  • После этого обжарить около минуты чеснок, сделать нагрев сильнее, положить курицу и репчатый лук, обжарить до побеления мяса.
  • Влить в сковороду пару столовых ложек воды и перемешанный заранее соус, все хорошо перемешать еще раз.
  • Положить в сковороду сладкий перец, обжарить минуту, добавить орехи и перья зеленого лука, перемешать Гай Пад Мед с кешью, прогреть около минуты и снять с огня.
Фотоотчеты приготовивших
0
Жаркое / Жаркое из курицы
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Куриное филе на сковороде
Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>