Галета с грушей и грецкими орешками

Галета с грушей и грецкими орешками

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Хорошо перемешать разрыхлитель, сахарную пудру, имбирь молотый, влить охлажденную воду и масло, вымесить тесто, завернуть в пленку, положить на полчаса в холодильник.
  • Из лимона отжать сок, вылить в порезанные груши, перемешать, орехи порубить.
  • На бумагу для выпечки положить тесто, накрыть вторым листом, раскатать в пласт.
  • Уложить кусочки груши, края теста завернуть внутрь.
  • Выпекать галету около 15 минут в духовке при температуре 200 градусов, снизить нагрев до 180 градусов, выпекать еще полчаса.
  • Присыпать ореховой крошкой и подать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Пирог Галета
Пироги с фруктами / Пироги с грушами
Постная выпечка / Постные пироги
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
Выпечка / Французская выпечка
Постные рецепты / Постный завтрак
Пироги / Открытый пирог
Пироги / Пирог с орехами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог