Галеты с черешней и корицей

Галеты с черешней и корицей

Галеты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, черешня и корица придает аромат.

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Соединить в емкости соль, топленное сливочное масло, сахар, 80 миллилитров горячей воды.
  • Насыпать муку.
  • Замесить тесто. Накрыть полотенцем, отставить на 30 минут.
  • Достать косточки из черешни, выложить ягоды на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  • Разделить тесто на три одинаковые части.
  • Раскатать все части, в центр положить черешню.
  • Посыпать смесью корицы и коричневого сахара.
  • Закрывая галету краями теста, серединку оставлять открытой. Заворачивать тесто складками.
  • Вырезать из фольги кружки диаметром, как открытая часть галеты.
  • Накрыть серединку каждой галеты фольгой, готовить 20 минут, соблюдать температуру 190 градусов.
  • Остудить галеты с черешней и корицей. Посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с ягодами / Пироги с вишней
Без яиц / Выпечка без яиц
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Меню / Пикник
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Сладкие пироги
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>