Гамбургер с ржаным хлебом и говяжьей котлетой
183
Сложность Средняя
Ингредиенты
- говяжий фарш300 г
- хлеб ржаной100 г
- огурцы100 г
- уксус40 мл
- кетчуп30 г
- листья салата20 г
- сахар5 г
- перец болгарский желтый1/2 шт.
- лук репчатый1/2 головки
- горчица дижонская2 ч.л.
- соль3/4 ч.л.
- перец черный молотый1/4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать овощи кольцами , лук замариновать на треть часа в растворе воды с сахаром, фарш подсолить, разделить пополам, сделать две лепешки, обжарить с двух сторон на масле. Убрать гамбургеры со сковороды, обжарить в остатках масла срезы лепешек.
- Собрать гамбургер с ржаным хлебом в следующем порядке: смазать лепешку кетчупом, уложить котлету, смазать ее горчицей, уложить поверх овощи, прикрыть второй половинкой лепешки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты