Гаспачо в мультиварке с сухариками

Вкусное гаспачо можно приготовить и в мультиварке. Сухарики можно взять и готовые, лучше обычные соленые без «резких» добавок.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Помидоры разрезать на 4 части, удалить семечки.
  • Огурцы очистить от шкурки, тоже убрать семечки.
  • Овощи крупно нарезать, сложить все в миску, добавить молоко, влить масло, соус табаско и уксус, перемешать.
  • Поставить на полтора-два часа в холодильник.
  • Смесь измельчить блендером, вылить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить специи и перемешать, если масса слишком густая, то добавить воды.
  • Варить 15 минут, выставить режим «суп», дать остыть.
  • Перелить в другую посуду, поставить в холодильник.
  • Пока гаспачо в мультиварке с сухариками остывает, нарезать на кубики батон, обжарить в мультиварке до корочки на режиме «Выпечка».
  • Охлажденную массу разложить по тарелкам, присыпать сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог