Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему
1 936
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 50 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Поломать почти весь шоколад (примерно 65 граммов) на кусочки, дать растаять на водяной бане. Нанести тонкий слой шоколада, используя кулинарную кисть, на дно и стенки формочек из силикона, отправить на пару минут в морозилку, нанести еще один слой дать ему застыть.
- Залить творог сгущенкой, добавить сливочное масло, взбить в однородную массу, но не слишком густую, разложить по формочкам.
- Расплавить остатки шоколада, нанести его поверх творожной массы, глазированные сырки поставить минут на 20 (можно и больше) в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты