Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему

Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему

Глазированные сырки со сгущенкой по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Поломать почти весь шоколад (примерно 65 граммов) на кусочки, дать растаять на водяной бане. Нанести тонкий слой шоколада, используя кулинарную кисть, на дно и стенки формочек из силикона, отправить на пару минут в морозилку, нанести еще один слой дать ему застыть.
  • Залить творог сгущенкой, добавить сливочное масло, взбить в однородную массу, но не слишком густую, разложить по формочкам.
  • Расплавить остатки шоколада, нанести его поверх творожной массы, глазированные сырки поставить минут на 20 (можно и больше) в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
Заморозка
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Детские рецепты / Меню школьника
Десерты / Творожный десерт
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог