Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу

Глазурь для торта из шоколада с маршмеллоу

Полезный рецепт для любителей домашней выпечки. Можно использовать так же и для сладких пирогов, пирожных и печенья.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Поломать шоколад на небольшие кусочки, поместить вместе с молоком (сливками) и маршмеллоу в кастрюльку с толстым дном.
  • Довести на малом огне все до жидкого состояния, периодически помешивая.
  • Шоколадную глазурь остудить около четверти часа и покрыть ею торт.
Фотоотчеты приготовивших
0
Глазурь
Торты / Торт без яиц
Праздничный стол / День рождения
Обед / Праздничный обед
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог