ГлавнаяРецептыВыпечкаГлазурь из белого или темного шоколада и молока Глазурь из белого или темного шоколада и молока Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом. Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу5 761Сложность Низкая ИнгредиентыМолоко 1 стаканШоколад темный (шоколад белый) 100 г Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Ароматное жаркое из говядины с картофелем Слоеный салат «Бонапарт» с курицей Закусочные рулетики из блинов с лососем Классический «Кобб-салат» Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Емкость смазать маслом, выложить поломанный шоколад, влить молоко.Смесь прогреть на водяной бане, помешивать. Лучший вариант – деревянная ложка.Готовить до пластичного состояния.СоветПеред тем как полить торт, глазурь немного остудить.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Выпечка без яицГлазурьГлазурь для тортаТортыУкрашение тортовШоколадная глазурь Похожие рецепты Глазурь / Шоколадная глазурь Бархатная глазурь из шоколада Цветная глазурь с ягодным сиропом Быстрая глазурь из какао-порошка Торты / Украшение тортов Мастика из маршмеллоу в домашних условиях Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом Молочная глазурь с кофейными зернами Глазурь / Глазурь для торта Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры Сахарная глазурь с лимонным соком для торта Без яиц / Выпечка без яиц Дрожжевые лепешки со сметаной на сковороде Хлебные лепешки с молоком на сковороде Чиабатта с оливковым маслом в духовке Десерты Восточная классическая чурчхела Двухслойный муссовый торт с основой из печенья Торт-безе «Графские развалины» с орехами Выпечка Дрожжевой пирог с любимой рыбой и рисом Рыбный пирог с филе горбуши и картофелем Нежные кефирные лепешки на сковороде Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов