ГлавнаяРецептыВыпечкаГлазурь из белого или темного шоколада и молока Глазурь из белого или темного шоколада и молока Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом. Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу5 272Сложность Низкая ИнгредиентыМолоко 1 стаканШоколад темный (шоколад белый) 100 г Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой Пикантные блины с семгой и сыром Блинные рулетики с сыром филадельфия Свинина под картофельной шубой в духовке Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Емкость смазать маслом, выложить поломанный шоколад, влить молоко.Смесь прогреть на водяной бане, помешивать. Лучший вариант – деревянная ложка.Готовить до пластичного состояния.СоветПеред тем как полить торт, глазурь немного остудить.Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Выпечка без яицГлазурьГлазурь для тортаТортыУкрашение тортовШоколадная глазурь Похожие рецепты Глазурь / Шоколадная глазурь Бархатная глазурь из шоколада Цветная глазурь с ягодным сиропом Быстрая глазурь из какао-порошка Торты / Украшение тортов Мастика из маршмеллоу в домашних условиях Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом Молочная глазурь с кофейными зернами Глазурь / Глазурь для торта Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры Сахарная глазурь с лимонным соком для торта Без яиц / Выпечка без яиц Осетинский пирог с картофелем, брынзой и сулугуни Сырные лепешки на томатном соке Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом Десерты Ягодный торт-безе с мороженым Торт «Клубничка» с молочным кремом Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки Выпечка Простой пирог с яблоками и корицей на сковороде Кулебяка с капустой и вареной курицей Кулебяка с квашеной капустой и луком из дрожжевого теста Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов