Глазурь из белого или темного шоколада и молока

Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Емкость смазать маслом, выложить поломанный шоколад, влить молоко.
  • Смесь прогреть на водяной бане, помешивать. Лучший вариант – деревянная ложка.
  • Готовить до пластичного состояния.

Совет

Перед тем как полить торт, глазурь немного остудить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог