Глазурь из белого или темного шоколада и молока

Глазурь из белого или темного шоколада и молока

Для приготовления глазури не подойдет шоколад с орехами и изюмом.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Емкость смазать маслом, выложить поломанный шоколад, влить молоко.
  • Смесь прогреть на водяной бане, помешивать. Лучший вариант – деревянная ложка.
  • Готовить до пластичного состояния.

Совет

Перед тем как полить торт, глазурь немного остудить.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Глазурь / Шоколадная глазурь
Торты / Украшение тортов
Глазурь / Глазурь для торта
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог