Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке

Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать в кастрюле сахарную пудру и какао-порошок.
  • Влить молоко, хорошо перемешать.
  • Включить слабый огонь, кастрюлю поставить на плиту.
  • Варить до появления пенки.
  • Снять с плиты, немного остудить.
  • Растопить сливочное масло.
  • Влить в основную массу, взбить.

Совет

Для приготовления глазури лучше использовать миксер.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог