Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке
Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.
6 610
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 0.5 стакана
- 0.5 стакана
- 2 ст.л.
- 30 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать в кастрюле сахарную пудру и какао-порошок.
- Влить молоко, хорошо перемешать.
- Включить слабый огонь, кастрюлю поставить на плиту.
- Варить до появления пенки.
- Снять с плиты, немного остудить.
- Растопить сливочное масло.
- Влить в основную массу, взбить.
Совет
Для приготовления глазури лучше использовать миксер.
Фотоотчеты
Похожие рецепты