Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке

Глазурь из какао и сахарной пудры на молоке

Оригинальный и вкусный продукт для приготовления любых десертов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать в кастрюле сахарную пудру и какао-порошок.
  • Влить молоко, хорошо перемешать.
  • Включить слабый огонь, кастрюлю поставить на плиту.
  • Варить до появления пенки.
  • Снять с плиты, немного остудить.
  • Растопить сливочное масло.
  • Влить в основную массу, взбить.

Совет

Для приготовления глазури лучше использовать миксер.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Глазурь / Шоколадная глазурь
Торты / Украшение тортов
Глазурь / Глазурь для торта
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог