Глинтвейн с анисом и фруктами

1 029
Сложность Низкая
Ингредиенты
- вино красное сухое (мерло)750 мл.
- гвоздика25 шт.
- анис4 шт.
- корица(палочка)2 шт.
- мандарин1 шт.
- яблоки1 шт.
- сахар2 ст.л.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Яблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры. В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения. Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику.
- Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения. Постоянно помешивать. Когда появится белая пена, убрать с огня. Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты