Глинтвейн вечерний

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 60 г коричневого сахара
  • 3 стакана красного сухого вина
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 бутона гвоздики
  • 2 палочки корицы
  • 1/4 лимона

Приготовление:

  • В кастрюлю налить вино, поставить ее на средний огонь и нагреть спиртное.
  • Затем нужно добавить пряности и коричневый сахар, сделать маленький огонь, размешать все и довести до кипения, но надо следить, чтобы вино не закипело.
  • Разлить Глинтвейн вечерний по бокалам, украсить лимоном и подать гостям.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог