Глинтвейн вечерний

Глинтвейн вечерний

Глинтвейн вечерний
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 60 г коричневого сахара
  • 3 стакана красного сухого вина
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 бутона гвоздики
  • 2 палочки корицы
  • 1/4 лимона

Приготовление:

  • В кастрюлю налить вино, поставить ее на средний огонь и нагреть спиртное.
  • Затем нужно добавить пряности и коричневый сахар, сделать маленький огонь, размешать все и довести до кипения, но надо следить, чтобы вино не закипело.
  • Разлить Глинтвейн вечерний по бокалам, украсить лимоном и подать гостям.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог