«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой

«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе рыбы
    500 г
  • молоко
    500 мл
  • батон
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Мелко нарезать филе судака и репчатый лук, зелень. Натереть твердый сыр. Всё смешать, соль, перец – по вкусу. Нарезать батон кружочками по два сантиметра толщиной, лучше, если он будет немного подсохшим. Пропитать молоком, отжать, выложить в смазанную маслом форму.
  • В кружках сделать углубления: примять пальцами мокрый мякиш. Выложить по ложке рыбной начинки, верх смазать майонезом. Печь в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов. Почти готовые бутерброды посыпать сыром и допечь еще 5–7 минут, до подрумянивания. При подаче «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой украсить листиками свежей петрушки, укропа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В духовке / Бутерброды в духовке
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Новый год / Бутерброды на Новый год
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Закуски / Горячие закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог