Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему

Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста пекинская
    1 кочан
  • мясной фарш
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • рис
    1/2 стакана
  • томатный сок
    1/2 стакана
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Кочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая края свернуть голубец. Таким образом, начинить все подготовленные листья.
  • Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Морковь измельчить с помощью терки, лук порезать, все обжарить на масле со специями, добавить томатный сок. Голубцы переложить в жаропрочную посуду и тушить с пассированными овощами до готовности. Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему подавать со свежей зеленью и сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеные овощи / Тушеная капуста с мясом
Голубцы / Голубцы с мясом
Рис с фаршем
Капуста с мясом
Детские рецепты / Меню школьника
Рис с мясом
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Меню / Горячее
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог