Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему

Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста пекинская
    1 кочан
  • мясной фарш
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • рис
    1/2 стакана
  • томатный сок
    1/2 стакана
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Кочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая края свернуть голубец. Таким образом, начинить все подготовленные листья.
  • Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Морковь измельчить с помощью терки, лук порезать, все обжарить на масле со специями, добавить томатный сок. Голубцы переложить в жаропрочную посуду и тушить с пассированными овощами до готовности. Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему подавать со свежей зеленью и сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеная капуста / Тушеная капуста с мясом
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с фаршем
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Детские рецепты / Меню школьника
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог