Голубцы ленивые из духовки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мясной фарш
    500 г
  • капуста
    500 г
  • рис краснодарский
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
  • сметана
  • специи

Приготовление:

  • Отварить рис, натереть морковь на мелкой терке, нашинковать капусту, как можно мельче, добавить яйца, фарш, поперчить и посолить. Положить лук, все смешать. Соус: перемешать сметану и томатную пасту, добавить специи и соль. Сформировать в форме котлеток или в форме тефтелек.
  • Затем их немного обжарить на сковородке, но можно этот процесс и пропустить. Выложить голубцы в форму. Залить соусом и поставить в духовку приблизительно на полчаса. Вынуть голубцы ленивые из духовки, разложить порционно и подать на стол. Присыпать зеленью и кушать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог