Голубцы ленивые из духовки

Голубцы ленивые из духовки
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • капуста
    500 г
  • рис краснодарский
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
  • сметана
  • специи

Приготовление:

  • Отварить рис, натереть морковь на мелкой терке, нашинковать капусту, как можно мельче, добавить яйца, фарш, поперчить и посолить. Положить лук, все смешать. Соус: перемешать сметану и томатную пасту, добавить специи и соль. Сформировать в форме котлеток или в форме тефтелек.
  • Затем их немного обжарить на сковородке, но можно этот процесс и пропустить. Выложить голубцы в форму. Залить соусом и поставить в духовку приблизительно на полчаса. Вынуть голубцы ленивые из духовки, разложить порционно и подать на стол. Присыпать зеленью и кушать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Голубцы / Ленивые голубцы
Голубцы / Голубцы с мясом
Рис в духовке / Рис с мясом в духовке
Рис с фаршем
Капуста с мясом
Рис с мясом
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог