Голубцы ленивые из куриного фарша

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша
  • 100 г капусты
  • 100 г сметаны
  • 100 мл воды
  • 50 г томатной пасты
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать капусту на маленькие квадратики, натереть морковку, смешать с куриным фаршем, вбить яйца, перемешать.
  • Смешать томатную пасту, сметану, воду, подсолить, сдобрить черным перцем.
  • Скатать фарш в шарики размером с мандарин, переложить в кастрюлю, влить соус, поставить голубцы ленивые из куриного фарша тушить примерно на треть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог