Голубцы с мясной начинкой и овощами

Голубцы с мясной начинкой и овощами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста
    1 кочан
  • мясной фарш
    500 г
  • морковь
    2 шт.
  • кабачки
    1 шт.
  • рис
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • паприка молотая
  • соль

Приготовление:

  • Отварить целый кочан капусты, листья должны хорошо отходить. Пока варится капуста, потушить чесночок, измельченный лук, положить тертый кабачок, морковь, посыпать перцем, накрыть крышкой. Томить овощи приблизительно тридцать минут.
  • Замочить в горячей воде рис, чтобы он чуть-чуть набух. Слить воду, перемешать рис с фаршем. Разделить овощную смесь пополам, одну часть положить к рису с мясом, остальное отправить в бульон.
  • Начинку завернуть в листики капусты. Обжарить конвертики 60 секунд на оливковом масле. Налить воду, чтобы покрывали голубцы. Положить сверху остальную смесь, готовить 60 минут. Минут за пятнадцать положить томатную пасту. Перед подачей голубцы с мясной начинкой и овощами полить сметаной, посыпать измельченной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Голубцы / Голубцы с мясом
Голубцы / Голубцы с рисом
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из капусты
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог