Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
1 072
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для приготовления блюда понадобится горбуша целиком или большой кусок без хвоста и головы.
- Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок, порубить укроп, смешать ингредиенты с солью и молотым перцем.
- Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выложить нафаршированную рыбу, смазать тушку маслом сверху.
- Завернуть рыбу в фольгу, можно сделать два слоя.
- Печь в духовом шкафу при температуре 20 – 25 градусов, до готовности.
Совет
На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты