Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится горбуша целиком или большой кусок без хвоста и головы.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок, порубить укроп, смешать ингредиенты с солью и молотым перцем.
  • Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выложить нафаршированную рыбу, смазать тушку маслом сверху.
  • Завернуть рыбу в фольгу, можно сделать два слоя.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 20 – 25 градусов, до готовности.

Совет

На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог