Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится горбуша целиком или большой кусок без хвоста и головы.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок, порубить укроп, смешать ингредиенты с солью и молотым перцем.
  • Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выложить нафаршированную рыбу, смазать тушку маслом сверху.
  • Завернуть рыбу в фольгу, можно сделать два слоя.
  • Печь в духовом шкафу при температуре 20 – 25 градусов, до готовности.

Совет

На гарнир можно приготовить отваренный или обжаренный картофель, салат из свежих овощей.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Горбуша в духовке / Горбуша в духовке с луком
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог