Горбуша фаршированная рисом в рукаве

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

Горбуша фаршированная рисом в рукаве

Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.

Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Горбушу очистить от чешуи, жабры убрать, плавники оставить.
  • Вымыть холодной водой.
  • Переложить филе на разделочную доску, острым ножом отделить мякоть с кожей от косточек.
  • Хребет перерубить со стороны головы и хвоста.
  • Скелетную часть снять, филе замариновать в белом сухом вине с солью.
  • Для приготовления начинки перемешать отваренный круглый рис с сырыми куриными яйцами, тертой пареной морковью и чесноком.
  • Смесью нафаршировать горбушу, брюшко перевязать шпагатом или скрепить зубочистками.
  • Положить заготовку в рукав хребтом вверх.
  • Закрыть, поставить в печь.
  • В конце приготовления рукав разрезать, чтобы получилась корочка.

Совет

Блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, маслинами, веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фаршированные блюда
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог