Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.

Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить чешую, отрезать голову, плавники, хвост.
  • Филе вымыть, сделать надрез вдоль хребта острым ножом.
  • Отделить скелет.
  • Две части филе посолить по вкусу, натереть смесью молотых перцев, оставить для пропитывания.
  • Промыть шампиньоны, порубить ножом на кусочки.
  • Мелко нарезать репчатый лук.
  • Продукты спассеровать на сливочном масле.
  • Половину филе положить кожей вниз на фольгу.
  • Выложить начинку, рубленую зелень укропа, тертый сыр.
  • Накрыть второй частью горбуши.
  • Сверху выложить нарезанный лимон.
  • Фольгу крепко завернуть, запечь в духовом шкафу.

Совет

При подаче филе нарезать ломтиками, украсить любой зеленью, нарезанными помидорами и желтым болгарским перцем.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фаршированные блюда
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог