Горбуша кусочками с сыром в фольге

Горбуша кусочками  с сыром в фольге

Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Приготовить маринад из оливкового масла, рубленого чеснока, смеси молотых перцев, розмарина, зерновой горчицы и соли.
  • Кусочки рыбы промазать, оставить на полчаса для пропитывания.
  • Выложить на противень фольгу, на нее – рыбу, маринованный лук, нарезанный кольцами, тертый сыр двух сортов.
  • Фольгу завернуть, печь горбушу в течение 15 минут, температура – 200 градусов.
  • Затем фольгу развернуть и прогревать блюдо еще столько же, до образования румяной корочки.

Совет

Рыбу можно выложить на листья зеленого салата. Украсить нарезанными обычными помидорами или черри.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог