Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1 кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • лимонный сок
  • перец
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку.
  • Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой.
  • Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов.
  • Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Виталий

Просто, но очень вкусно. С пюрешкой обалдено.

Каталог