Горбуша с брусникой и лимоном в фольге

Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тушку промыть, обсушить, сделать надрезы поперек хребта.
  • Приготовить маринад: измельченный чеснок, любые пряности для рыбы, лимонный сок, оливковое масло и соль.
  • Смазать тушку внутри и снаружи.
  • Оставить в прохладном месте на 30 минут.
  • Завернуть рыбу в фольгу, поставить в духовой шкаф.
  • Через полчаса продукт открыть сверху для подрумянивания.
  • Готовую горбушу остудить, в разрезы вставить тонкие дольки лимона, посыпать брусникой.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать не только свежую, но и моченую или замороженную бруснику.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог