Горбуша с грибами по-французски

Горбуша с грибами по-французски

Горбуша с грибами по-французски

По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами.
  • Положить куски рыбы для пропитывания.
  • Шампиньоны промыть.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы.
  • Жарить до готовности.
  • Картофель очистить и нарезать кружками.
  • Лист смазать маслом, выложить рыбу, сверху – грибы, картофель, майонез, тертый сыр.
  • Поставить в духовку на 45 минут.

Совет

Стейки можно украсить маслинами, веточками зелени, салатом, тонко нарезанным лимоном. Время запекания рыбы может варьироваться от 30 до 60 минут, это зависит от размера рыбы и особенностей духового шкафа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Рыба в духовке / Рыба с картошкой в духовке
Вторые блюда из картофеля / Картошка с грибами
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
В духовке / Грибы в духовке
Картошка в духовке / Картошка с грибами в духовке
В духовке / Запеченные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог