Горбуша с имбирем в фольге

Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью приготовления, использованием сочных и ароматных добавок.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Хороший вариант – предварительное маринование.
  • Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Лимон и репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Выложить на противень лист фольги, налить немного полученного соуса.
  • Выложить рыбу, полить оставшимся соусом сверху.
  • В брюшко положить веточку петрушки, лимоны и лук.
  • Завернуть тушку в фольгу, печь в духовом шкафу в течение 20 минут, температура – 200 градусов.
  • За пять минут до конца приготовления фольгу открыть, чтобы горбуша подрумянилась.

Совет

Таким же способом можно приготовить любую другую красную рыбу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог